Рецепты различных вкусняшек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рецепты различных вкусняшек |
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 16.11.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
http://www.wmj.ru/services/video/dgaccess/...page/play/?4488 Мальчики, это для вас! Ну просто не смогла не выложить! Уверена, вас порадует ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6018 Регистрация: 3.7.2009 Из: Москва ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8377 Регистрация: 12.7.2009 Из: Москва Авто: Mazda ![]() |
Strela, так там целая серия роликов! Финал у всех хороший!
![]() ![]() -------------------- 1150 автомобилей! Мы установлили рекорд. Рекорд в 1150 автомобилей MAZDA!!! Поздравляем каждого из Вас, кто вписал себя в историю!!! |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6018 Регистрация: 3.7.2009 Из: Москва ![]() |
zoom, наслаждайтесь!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8377 Регистрация: 12.7.2009 Из: Москва Авто: Mazda ![]() |
Strela, а девушку поменять можно?)))
-------------------- 1150 автомобилей! Мы установлили рекорд. Рекорд в 1150 автомобилей MAZDA!!! Поздравляем каждого из Вас, кто вписал себя в историю!!! |
|||
|
||||
![]()
|
||||
zoom, хм... Ну это я не я ролики снимаю, поэтому не могу ответить тебе на этот вопрос
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 8.3.2010 Из: М. О. ![]() |
Девушка на видео реально стрёмная, или только мне так показалось?!
![]() ![]() -------------------- Ты поедешь в путешествие по Скандинавии этим летом?! Старт: 3 июля |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4628 Регистрация: 24.6.2009 ![]() |
а почему мне пишет на ролике что у меня нет прав для просмотра?
-------------------- Снилось, наверное, верить так хочется...
Сыпало небо живыми тюльпанами. Мы звездам дарили свое одиночество, Звезды привыкли к большим расстояниям Бояться тебя в атмосфере разреженной Все прошлое стало космическим мусором Улыбки застынут на камне заснеженном, Сюжеты достанутся хитрым продюсерам… (с) J:Mors |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Знiчка, тебе только через прокси заходить
![]() -------------------- 1150 автомобилей! Мы установлили рекорд. Рекорд в 1150 автомобилей MAZDA!!! Поздравляем каждого из Вас, кто вписал себя в историю!!! |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2194 Регистрация: 8.7.2009 ![]() |
Я сейчас себе такоооой бутерброд сделала: взяла хлеб (обычный кирпич), отрезала один кусок, разрезала напополам. Отрезала два куска круглой большой колбасы, срезала полоски с двух противоположных сторон каждого куска (чтобы они прямоугольными стали). На сковородку положила одну половину куска хлеба и один кусок колбасы, зажарила хорошенько. Потом на не жареный кусок хлеба положила жареный кусок колбасы, а на жареный кусок хлеба не жареный кусок колбасы
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 7.8.2010 Из: Moscow Авто: *2 Sport Cristal White Pearl ![]() |
Огурчики соленые - малосольные, зеленые!
Летом углядела новый рецепт в инете ![]() ![]() С участием газированной воды, может для кого то это и не новинка, но для меня было летнее гурманство... ![]() Для процесса надо иметь: 1 кг огурцов (мелких и крепких) пучок укропа головку чеснока 2-4 столовых ложки соли (кто как любит) 1 литр (ну и сама фишка) газированной воды Сам процесс: Моем огурчики, отрезаем у них жопки, выкладываем в емкость, на предварительно разломанный пополам пучок укропа (вторую половину, потом положим сверху), очищаем целую головку чеснока, режем зубчиками, кладем огурцы. Переливаем газированную воду в емкость, расстворяем в ней соль, после заливаем огурцы. (они должны быть покрыты полностью), ну и сверху укроп. Закрываем крышкой и в холодильник, на сутки. Вот вам и малосольные хрустящие огурчики! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Интересненько! Надо попробовать как-нибудь. Никогда бы не подумала, что буду когда-нибудь огурцы солить
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 16.11.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Дайте попробовать да под водочку
|||
|
||||
![]()
|
||||
dim932, на следующих шашлыках
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.1.2011 Авто: Mazda 2 ![]() |
Добавил тему в закладки)
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.1.2016 ![]() |
Вот шашлычков бы, да..
|
|||