19 декабря 2009, ДТП Санкт-Петербург |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19 декабря 2009, ДТП Санкт-Петербург |
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 15.7.2009 Из: Питер ![]() |
Каменоостровский пр на Каменном острове. Я ехала в правом ряду, Вольву занесло, он вылетел на встречку, задел джип и влетел в меня. Капот вмяло в салон. Слава Богу, ровно по середине. Сработали 2 передние подушки
У меня ни одной царапины - Масик спас! Машинки у нас самые лучшие - выдержал махину почти в два раза больше по весу... шок уже прошел - первые сутки просто трясло. До сих пор не могу поверить, что это все со мной произошло. Завтра встречаюсь с экспертом - он скажет, что с Масей. Пока страховая эвакуировала на стоянку "для полной гибели", но Мася даже не заглох, так что пока все не ясно. ![]() ![]() ![]() ![]() Это когда Вольву с меня сняли. ![]() ![]() ![]() -------------------- До 19.12.2009 Был Маськин. АКПП+2ой пакет. Metropolitan Grey
С 27.01.2010 Гранд Витара 2.4.. с парктроником:)) |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 8.11.2009 Из: Москва Авто: Mazda 2 Brilliant Black ![]() |
Главное, что ты сама цела
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 11504 Регистрация: 24.6.2009 Из: Питер Авто: Honda Civic white ![]() |
Ален,очень сочувствую((((((((
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 21.11.2009 Из: Солнцево Авто: Mazda3 MPS ![]() |
очень жаль машинку(((
самое главное что сама цела! |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 20.7.2009 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Просто шок! Ужасно обидно и жалко!
![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1466 Регистрация: 21.7.2009 Из: Москва Авто: Mazda2 Sport ![]() |
пипееееееееееееццццццццц
-------------------- Женщина создана для того чтобы ее любить, а не для того чтобы ее понимать...
Горе можно пережить в одиночестве, но радость - чтоб познать ее в полной мере - нужно разделить с другим человеком |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8377 Регистрация: 12.7.2009 Из: Москва Авто: Mazda ![]() |
Smile_4u,
![]() ![]() ![]() Самое главное - с тобой все в порядке, а остальное все ерунда! Машину страховая отправит в тотал... На форуме был человек, который ремонтировал двоечку "перевертыш" ![]() Мой тебе совет, покупать новую машину! -------------------- 1150 автомобилей! Мы установлили рекорд. Рекорд в 1150 автомобилей MAZDA!!! Поздравляем каждого из Вас, кто вписал себя в историю!!! |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 15.7.2009 Из: Питер ![]() |
Smile_4u, ![]() ![]() ![]() Самое главное - с тобой все в порядке, а остальное все ерунда! Машину страховая отправит в тотал... На форуме был человек, который ремонтировал двоечку "перевертыш" ![]() Мой тебе совет, покупать новую машину! Она даже не заглохла. похоже-двигатель цел! Не думаю, что все остальное очень дорого получится. Машинки у нас отличные!!! Хоть и малыши, но по безопасности действительно 5*!! Да, сама цела. Носом о подушку ударилась и руку повредила - но там вроде только ушиб. Завтра еще к доктору пойду. Меня люди со 2м днем рождения поздравляли! -------------------- До 19.12.2009 Был Маськин. АКПП+2ой пакет. Metropolitan Grey
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1554 Регистрация: 26.6.2009 Из: Питер Авто: Fiat Bravo '08 1,4Turbo ![]() |
мдааа...и сказать нечего...главное, что действительно Маздик спас, приняв весь удар на себя. Алён, не расстраивайся, всё будет хорошо. К сожалению, от таких "летунов" никто не застрахован...
![]() Она даже не заглохла. похоже-двигатель цел! Не думаю, что все остальное очень дорого получится. Самое ж дорогое это как раз подушки...а какая страховая? Ресо? ![]() -------------------- Участник блудняка "На Москву!" под номером 1065
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 20.7.2009 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Она даже не заглохла. похоже-двигатель цел! Не думаю, что все остальное очень дорого получится. Машинки у нас отличные!!! Хоть и малыши, но по безопасности действительно 5*!! Двигатель это не определяющее - как бы её не починили безопасность каркаса уже нарушена. Ну давай искать в этой ситуации хорошее: ты цела и не вредима + появился шанс сменить цвет машины (вдруг он тебе не нравился?) ![]() Это я конечно шучу, просто я всё разглядываю фотографии и не могу поверить ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
мдааа...и сказать нечего...главное, что действительно Маздик спас, приняв весь удар на себя. Алён, не расстраивайся, всё будет хорошо. К сожалению, от таких "летунов" никто не застрахован... ![]() Самое ж дорогое это как раз подушки...а какая страховая? Ресо? ![]() Да,Вов..)) Конечно, Ресо. На самом деле- приятно была удивлена. В Гаи пока сидели - там много народу еще другого было, я в 80% случаях слыша Ресо и только со знаком +! Неожиданно, но о Ресо все хорошо отзывались и по разговорам было ясно, что если даже сам человек покупал Осаго в другой СК ремонтироваться пойдут в ресо...) Подушки сработали только передние. Летун по крайней мере адекватный.. тьфу-тьфу-тьфу... Сегодня в гаи раньше приехал очередь занять, отзвонился, сказал, что наших документов нет, что будут в пятницу, он придет заране очередь займет, а мы с джипом чтобы позже подходили. Масик вообще... не знаю даже как сказать...... Первое дтп...блин!!! -------------------- До 19.12.2009 Был Маськин. АКПП+2ой пакет. Metropolitan Grey
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 9.7.2009 Из: синеокий гондурас Авто: マツダ2 ![]() |
Жутковато.
Сочуствую. Но всё обошлось, можно даже поздравить. Увы, но это и есть "дороги общего пользования" - никто не застрахован. ![]() -------------------- A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 19.12.2009 Из: г. Москва Авто: Mazda2 Sport ![]() |
Smile_4u, ужас.. Я чуть не расплакалась, очень масика твоего жалко.. А говорят еще, что М2 не надежная машина. После таких фоток этого никогда не скажешь. А то,что двигатель не заглох, я в шоке. Идеальная машина.
Не расстраивайся. Она со своей задачей справилась отлично, уберегла хозяйку. Молодец Масик -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4628 Регистрация: 24.6.2009 ![]() |
е маеееее, удивлена и порадована что на тебе ни царапины, ну а от шока все-таки будешь еще некоторое время отходить, такие вещи долго будоражат.
машину я бы делать не стала, даже для продажи, только на запчасти имхо. двушка молодец! -------------------- Снилось, наверное, верить так хочется...
Сыпало небо живыми тюльпанами. Мы звездам дарили свое одиночество, Звезды привыкли к большим расстояниям Бояться тебя в атмосфере разреженной Все прошлое стало космическим мусором Улыбки застынут на камне заснеженном, Сюжеты достанутся хитрым продюсерам… (с) J:Mors |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1649 Регистрация: 24.6.2009 Из: Москва ![]() |
Ален, сочувствую, но главное, что с тобой все ок)))))
удачи))) -------------------- Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2617 Регистрация: 14.7.2009 Авто: LR Freelender 2 2.2TD ![]() |
Smile_4u, считай повезло, легко отделалась. Мне правда повезло больше http://mymazda2.ru/index.php?showtopic=311, а так в общем похоже или даже хуже могло быть.
Вместо разбитой новую купишь. Так что выбирай машинку. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 16.11.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Сочувствую. Жалко масю. Как говорится с днем рождения тебя повезло просто невероятно как
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВА ![]() |
Нет слов. Эта авария не штатная а значит очень и очень опасная. Это не то что повезло и фактически "день рожденья". Смотрю я фото и понимаю, что сложись все чуть по другому и ремень безопасности наоборот не дал бы ни куда увернуться.
Кстати я у нас преднатяжители ремня есть? Кто знает? Огромное спасибо именно этому смелому и бесстрашному автомобильчику, который собой закрыл хозяйку. Ну как не верить что они ( наши машинки) живые. Сложенный капот автомобиля, удерживающий убийственное колесо... сильная картина.... они точно живые. ![]() -------------------- Где деньги Зин?
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Ездили сегодня к Масе. Мне стало страшно...
![]() ![]() Преднатяжители у нас есть, мне их тоже менять надо. Эксперты в четверг должны все окончательно сказать, пока погранично. -------------------- До 19.12.2009 Был Маськин. АКПП+2ой пакет. Metropolitan Grey
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 25.7.2009 Из: Москва ![]() |
Сочувствую очень,очень! но главное гы жива! спасибо твоей маленькой спасительнице!
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 19:28 |