Список маздоводов - отзовись!, НИК - № |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Список маздоводов - отзовись!, НИК - № |
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2013 Из: Россия Москва ![]() |
Сколько катаюсь двойников в этом цвете не встречал.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 18.9.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Soveno4ek, а если не секрет, ты в каком районе живешь? Упс... только сейчас заметила сообщение ![]() Я из района Озерков-Гражданки ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2013 Из: Россия Москва ![]() |
если учесть количество машинок Mazda2 на дороге... нам даже клубные наклейки не понадобятся )))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 13.7.2009 Из: Москва ![]() |
||||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 18.9.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я очень часто встречаю две черные мазды2, одна с номером 202 (у меня такой же
![]() Еще часто белую вижу, почти раз в неделю, видимо, на работу одной дорогой добираемся =) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2013 Из: Россия Москва ![]() |
Ой, тут только Москва - столица?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8377 Регистрация: 12.7.2009 Из: Москва Авто: Mazda ![]() |
AJloff, Нет, георгафия у нас большая) А я двойки очень редко вижу, нет их на дорогах, эксклюзивная машинка.
-------------------- 1150 автомобилей! Мы установлили рекорд. Рекорд в 1150 автомобилей MAZDA!!! Поздравляем каждого из Вас, кто вписал себя в историю!!! |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.10.2013 ![]() |
||||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2013 Из: Астраханская область, Камызякский р-н, п. Станья ![]() |
нам даже клубные наклейки не понадобятся )))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.1.2014 Из: Москва Авто: Mazda 2 ![]() |
Всем привет!
У меня Мазда 2 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 7.8.2010 Из: Moscow Авто: *2 Sport Cristal White Pearl ![]() |
Всем привет! У меня Мазда 2 ну привет... показывай красотку.. есть у нас тема новички ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.3.2014 Из: Москва Авто: Mazda 2 ![]() |
Зеленая, "687""777 , вдруг кто увидет, погудите
![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.5.2013 Авто: mazda 2 ![]() |
Всем привет! А я новенькая-синенькая, номер 396, чаще всего бываю в районе Новорижского шоссе
![]() |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 7.8.2010 Из: Moscow Авто: *2 Sport Cristal White Pearl ![]() |
Всех кто отписался в список занесла, еще кто покажет свой номер и цвет? а то вижу кучу, и не понятно, клубень, нет)) так хоть по номеру знать
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 13.7.2009 Из: Москва м.Домодедовская ![]() |
....... у меня все все еще в силе ...
![]() -------------------- ... Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом...:) ....
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2014 Из: Россия Москва ![]() |
Сколько катаюсь двойников в этом цвете не встречал.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Сколько катаюсь двойников в этом цвете не встречал. в каком цвете? сейчас их очень много. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2021, 11:51 |