Чат, обо всём и ни о чём)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чат, обо всём и ни о чём)) |
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1649 Регистрация: 24.6.2009 Из: Москва ![]() |
Всем доброе утро=)
Хотя у нас оно ни фига не доброе - ливень жуткий, еле до работы доехала ![]() -------------------- Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 11504 Регистрация: 24.6.2009 Из: Питер Авто: Honda Civic white ![]() |
А у нас жарко
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2194 Регистрация: 8.7.2009 ![]() |
А у нас жарко ![]() ![]() хорошо бы, чтобы при этом от нас не ушло ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 11504 Регистрация: 24.6.2009 Из: Питер Авто: Honda Civic white ![]() |
хорошо бы, чтобы при этом от нас не ушло ![]() Ещё скажи что ты лето хочешь ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1173 Регистрация: 10.7.2009 Из: культурная столица ![]() |
Привет! вы все о погоде, скажите лучше, где можно увидеть статус пользователя, он-лайн или нет, и ещё, как можно удалить сообщение, и почему, какого бы я размера фотку ни закачивал, он (движок) выкладывает её ещё меньше, типа предпросмотр, и предлагает открыть полную в новом окне?
-------------------- Вовсе не требуется всегда говорить полностью то, что думаешь, это было бы глупостью, но все, что бы ты ни сказал, должно отвечать твоим мыслям; в противном случае это — злостный обман.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Привет! вы все о погоде, скажите лучше, где можно увидеть статус пользователя, он-лайн или нет, и ещё, как можно удалить сообщение, и почему, какого бы я размера фотку ни закачивал, он (движок) выкладывает её ещё меньше, типа предпросмотр, и предлагает открыть полную в новом окне? Удалить нельзя как и на многих форумах,можно только отредактировать,про статус пользователя я не знаю и про фотки тоже ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1649 Регистрация: 24.6.2009 Из: Москва ![]() |
А я через радикал выкладывала
![]() -------------------- Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1173 Регистрация: 10.7.2009 Из: культурная столица ![]() |
короче беда с этим движком, мне уже конкретно не нравится, здесь ну очень нелогичный интерфейс, нет даже кнопки к последнему непрочитанному, зато множество ненужного хлама, от которого глаза разбегаются, написать сообщение - целая история ))), а если я случайно нажму на "открыть тему" видимо это тоже не удалить потом, в чем бонус-то от такого интерфейса? может пока не поздно можно что-то другое сделать?
-------------------- Вовсе не требуется всегда говорить полностью то, что думаешь, это было бы глупостью, но все, что бы ты ни сказал, должно отвечать твоим мыслям; в противном случае это — злостный обман.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
короче беда с этим движком, мне уже конкретно не нравится, здесь ну очень нелогичный интерфейс, нет даже кнопки к последнему непрочитанному, зато множество ненужного хлама, от которого глаза разбегаются, написать сообщение - целая история ))), а если я случайно нажму на "открыть тему" видимо это тоже не удалить потом, в чем бонус-то от такого интерфейса? может пока не поздно можно что-то другое сделать? Мне кажется что просто ещё не доделали ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1554 Регистрация: 26.6.2009 Из: Питер Авто: Fiat Bravo '08 1,4Turbo ![]() |
Привет! вы все о погоде, скажите лучше, где можно увидеть статус пользователя, он-лайн или нет, и ещё, как можно удалить сообщение, и почему, какого бы я размера фотку ни закачивал, он (движок) выкладывает её ещё меньше, типа предпросмотр, и предлагает открыть полную в новом окне? Про онлайн/оффлайн. У каждого ника есть значок-вот он и говорит о том онлайн пользователь или оффлайн. Вроде всё просто. ![]() -------------------- Участник блудняка "На Москву!" под номером 1065
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Где такой значок?
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1554 Регистрация: 26.6.2009 Из: Питер Авто: Fiat Bravo '08 1,4Turbo ![]() |
Модераторрр
![]() ![]() -------------------- Участник блудняка "На Москву!" под номером 1065
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Я нашла значок
![]() ![]() ![]() -------------------- Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
у тебя он розовый
а у Инсьи серый слева от ника кстати кнопка цитата не работает тоже ((( -------------------- Вовсе не требуется всегда говорить полностью то, что думаешь, это было бы глупостью, но все, что бы ты ни сказал, должно отвечать твоим мыслям; в противном случае это — злостный обман.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
у тебя он розовый а у Инсьи серый слева от ника кстати кнопка цитата не работает тоже ((( У меня он оранжевый ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
-------------------- Участник блудняка "На Москву!" под номером 1065
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Кто-то из нас страдает дальтонизмом))) Ещё варианты?
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
кстати кнопка цитата не работает тоже ((( Работает!!! Кто-то из нас страдает дальтонизмом))) Ещё варианты? ![]() Девочки не страдают дальтонизмом.... вроде))) -------------------- Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2021, 16:27 |