Гарантийные случаи, и все что связано с гарантией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гарантийные случаи, и все что связано с гарантией |
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4628 Регистрация: 24.6.2009 ![]() |
Мой гарантийный случай с амортизатором. Кто помнит тот помнит, кто не помнит напомню
Цитата Началось с того, что периодически на кочках и ямках был слышен не сильный но отчетливый стук сзади, уже давно, но я была уверена, что это у меня багажнике барахло всякое стучит, купили органайзер в багажник, барахло сложили, стук не пропал. Отправила сегодня мужа на сервис. Инженер по гарантии проехался с ним и сказал, что задний левый амортизатор и что уже меняли кому-то по гарантии его. Сам амортизатор, говорит нормальный, свои непосредственные функции выполняет, но какой-то дефект в нем провоцирует этот стук. Дефект этот во всей партии двушек моего месяца сборки (август 2008), но отзывы по гарантии я так понимаю у нас не практикуются )))) пока человек сам не обнаружит проблему ))))) Заменили аморт, все в порядке, стук пропал. везли его конечно не три недели, больше месяца, но т.к. срочности с заменой не было, поэтому не переживаю по этому поводу. В марте поменяли. И вот снова у меня вылез стук абсолютно того же характера (проверяла вытащив все из багажника) и то же сзади слева. Уж не знаю может мне тогда его не поменяли, а просто че-нить там поджали ну или как-нить по-другому подшаманили во избежание стука, а может поменяли да у их амортизаторов немаленький процент брака, но стук абсолютно тот же, и только на мелких кочках вылазит, на лежачих полицаях все тихо. Поеду снова в сервис. -------------------- Снилось, наверное, верить так хочется...
Сыпало небо живыми тюльпанами. Мы звездам дарили свое одиночество, Звезды привыкли к большим расстояниям Бояться тебя в атмосфере разреженной Все прошлое стало космическим мусором Улыбки застынут на камне заснеженном, Сюжеты достанутся хитрым продюсерам… (с) J:Mors |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Мне иммобилайзер по гарантии сделали..
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 12.7.2009 Из: Пермь Авто: Mazda 2 ![]() |
Блин, у меня тоже что-то постукивает сзади! Амортизатор, говоришь? Всё, еду на сервис.
-------------------- Не Шумахер
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 11504 Регистрация: 24.6.2009 Из: Питер Авто: Honda Civic white ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8377 Регистрация: 12.7.2009 Из: Москва Авто: Mazda ![]() |
А что про ключи никто не пишет???
-------------------- 1150 автомобилей! Мы установлили рекорд. Рекорд в 1150 автомобилей MAZDA!!! Поздравляем каждого из Вас, кто вписал себя в историю!!! |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1554 Регистрация: 26.6.2009 Из: Питер Авто: Fiat Bravo '08 1,4Turbo ![]() |
А что про ключи никто не пишет??? Предположу, что Марина выше как раз про ключ. ![]() -------------------- Участник блудняка "На Москву!" под номером 1065
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4628 Регистрация: 24.6.2009 ![]() |
Блин, у меня тоже что-то постукивает сзади! Амортизатор, говоришь? Всё, еду на сервис. ты для начала все подоставай из багажника, и прокатись по кочкам. стук ну очень похожий на дребезжащее плохо уложенное барахло. -------------------- Снилось, наверное, верить так хочется...
Сыпало небо живыми тюльпанами. Мы звездам дарили свое одиночество, Звезды привыкли к большим расстояниям Бояться тебя в атмосфере разреженной Все прошлое стало космическим мусором Улыбки застынут на камне заснеженном, Сюжеты достанутся хитрым продюсерам… (с) J:Mors |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2617 Регистрация: 14.7.2009 Авто: LR Freelender 2 2.2TD ![]() |
||||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Да я про ключ, кнопки не работали открыть/закрыть, думала дело в батарейках, а нет.. в какой-то запчасти, ждала 2 недели пока приедут, поменяли за пол-часа..
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 12.7.2009 Из: Пермь Авто: Mazda 2 ![]() |
ты для начала все подоставай из багажника, и прокатись по кочкам. стук ну очень похожий на дребезжащее плохо уложенное барахло. Да-да, типичный стук барахла, но что-то его там немного валяется... Надо посадить на заднее сиденье чувака с хорошим слухом. -------------------- Не Шумахер
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
ага. у меня таким человеком был муж
![]() -------------------- Снилось, наверное, верить так хочется...
|||
|
||||
![]()
|
||||
ага. у меня таким человеком был муж ![]() Да-а... Мне в этом смысле тяжелее, но что-нибудь придумаю. -------------------- Не Шумахер
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
вести с полей...
отправила мужа в Холпи, мастер с ним проехался, стук услышал. сделали диагностику подвески и обнаружили небольшой люфт левой рулевой тяги, он только появился, т.к. на то-1 месяц назад его еще не было. запчасти конечно же в наличии не оказалось, буду ждать две-три недели. мастер сказал: я конечно понимаю что стук у вас отчетливо слышен сзади, но регламент такой, что сначала нужно устранить то, что выявлено при диагностике, то есть тягу эту. стук конечно маловероятно что пропадет, так что придется потом еще три недели амортизатор ждать. вот такой пирог. -------------------- Снилось, наверное, верить так хочется...
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6018 Регистрация: 3.7.2009 Из: Москва ![]() |
Так а дефект амортизатора-то выявили? Или только рулевой тяги, а про амортизатор- только догадки?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
только догадки. дефект амортизатора такой как у меня был первый раз выявить невозможно, он определяется только на слух )))) который в принципе может быть не от него вовсе )))
-------------------- Снилось, наверное, верить так хочется...
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6018 Регистрация: 3.7.2009 Из: Москва ![]() |
Хм... у меня ж тоже был дефект амортизатора, помнишь? На слух сама услышала, в сервис привезла- сделали диагностику, поменяли амортизатор...
Ой... или у меня это называлось стойка стабилизатора? Это не одно и то же?.. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 25.7.2009 Из: Москва ![]() |
А у меня тогда все наши одноклубники качали машину,сказали - амортизатор задний сто пудов,поехала на диагностику ,ничего не выявили,убрала все из багажника,стука нет.Зато в Генсере диагностика ходовой- бесплатная по сей день!
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 13.7.2009 ![]() |
По гарантии заменили кнопку капота.
Без гарантии затраты составили бы 400 р. |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1554 Регистрация: 26.6.2009 Из: Питер Авто: Fiat Bravo '08 1,4Turbo ![]() |
отправила мужа в Холпи Оооо, именно в Холпи...иначе бы звучало-оправила мужа на Х... ![]() ![]() -------------------- Участник блудняка "На Москву!" под номером 1065
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Хм... у меня ж тоже был дефект амортизатора, помнишь? На слух сама услышала, в сервис привезла- сделали диагностику, поменяли амортизатор... Ой... или у меня это называлось стойка стабилизатора? Это не одно и то же?.. ![]() фиг его знает одно ли это и то же, но факт тот, что не любой дефект амортизатора выявляется на диагностике поехала на диагностику ,ничего не выявили,убрала все из багажника,стука нет. может имело смысл сначала все убрать из багажника и послушать, а потом ехать на диагностику? ))) у меня стучит с пустым багажником Оооо, именно в Холпи...иначе бы звучало-оправила мужа на Х... ![]() ![]() когда я хочу написать на Холпи, сразу вспоминаю тебя и пишу в )))))) тебе тоже привет! ![]() -------------------- Снилось, наверное, верить так хочется...
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2021, 16:19 |