Диски и шины, выбираем диски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Диски и шины, выбираем диски |
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 874 Регистрация: 13.7.2009 Из: Москва ![]() |
dim932, спасмибо, Дим.
Freya, эх ты... воск здесь не при чем... фотографировать надо сразу после мойки)))))))))) ![]() -------------------- С уважением.
Доктор Некрасов. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8377 Регистрация: 12.7.2009 Из: Москва Авто: Mazda ![]() |
воск здесь не при чем... Nekro1surgeon, Да уж поняли, что все дело в стрингах и правильном их применении ![]() ![]() -------------------- 1150 автомобилей! Мы установлили рекорд. Рекорд в 1150 автомобилей MAZDA!!! Поздравляем каждого из Вас, кто вписал себя в историю!!! |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 874 Регистрация: 13.7.2009 Из: Москва ![]() |
dim932, 5+
zoom, зависть, Паша, плохое чувство...))) ![]() -------------------- С уважением.
Доктор Некрасов. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8377 Регистрация: 12.7.2009 Из: Москва Авто: Mazda ![]() |
Nekro1surgeon, Что ты, у меня тоже блестит после двух месяцев) Я в воскресенье мыл
![]() -------------------- 1150 автомобилей! Мы установлили рекорд. Рекорд в 1150 автомобилей MAZDA!!! Поздравляем каждого из Вас, кто вписал себя в историю!!! |
|||
|
||||
![]()
|
||||
zoom,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением.
Доктор Некрасов. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6018 Регистрация: 3.7.2009 Из: Москва ![]() |
О! Вот это я понимаю! Наконец,форум просыпается от зимней спячки! Прям как раньше- во всех темах О ГЛАВНОМ! (ну там трусики и т.д.)
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 16.11.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
О! Вот это я понимаю! Наконец,форум просыпается от зимней спячки! Прям как раньше- во всех темах О ГЛАВНОМ! (ну там трусики и т.д.) ![]() стараемся ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4628 Регистрация: 24.6.2009 ![]() |
ааааааа, спасибо за настроение )))))
-------------------- Снилось, наверное, верить так хочется...
Сыпало небо живыми тюльпанами. Мы звездам дарили свое одиночество, Звезды привыкли к большим расстояниям Бояться тебя в атмосфере разреженной Все прошлое стало космическим мусором Улыбки застынут на камне заснеженном, Сюжеты достанутся хитрым продюсерам… (с) J:Mors |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 7.8.2010 Из: Moscow Авто: *2 Sport Cristal White Pearl ![]() |
читала читала, так и не нашла....
![]() подскажите, вот родные диски, что советуют (5x6.0 ЕТ45 4x100.0 185/55R15 DIA-54,1) как максимум можно изменить часть параметров в поиске дисков, без сильного вреда для авто??? Если можно прямо напишите изменения в цифрах, я только так пойму, типа ЕТ от и до, DIA от и до... ![]() Просто с этими ЕТ45 и DIA 54,1 - нИфИгА прикольного нет ![]() ЗАРАНЕЕ НУ ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО.....!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2617 Регистрация: 14.7.2009 Авто: LR Freelender 2 2.2TD ![]() |
Кейт! Размерность дисков оооочень не советую менять, даже чуть чуть. Подвеска будет просто рассыпаться! Смотри на размерность PCD 4x100 ET 45 ЦО 54.1. Предложения даже очень ничего, в две тысячи на диск можешь уложиться. У меня вот все серьезнее, минимум 4500. Любишь кататься люби и саночки возить)))
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Кейт, На свой страх и риск играть можешь с шириной диска, с вылетом (ET) и с центральным отверстием (DIA)
Ширина диска зависит от размерности резины. ET - это вылет диска... увлекаться не стоит, при маленьких цифрах диски будут из арок выступать, возможно задевание за подкрылки и элементы подвески в крайних положениях и при полной загрузке авто. DIA оно же Центральное Отверстие - дырка в самом центре диска. Тут цифра должна быть больше или равна оригинальной цифре и никак не меньше. Если цифра больше ставятся специальные вкладыши - колечки из пластика или железа. Последние любят прикипать с нашими климатическими условиями. Смена резины превращается в дополнительные проблемы. Тк придется снимать эти колечки, которые сниматься без повреждений не захотят. Идеальный вариант оригинальные размеры. Зайди на японские и тайские фан клубы, посмотри что ставят они себе, определишься быстрее. -------------------- 1150 автомобилей! Мы установлили рекорд. Рекорд в 1150 автомобилей MAZDA!!! Поздравляем каждого из Вас, кто вписал себя в историю!!! |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 7.8.2010 Из: Moscow Авто: *2 Sport Cristal White Pearl ![]() |
всем пасиб, тяжко мну.... так и не поняла на сколько цифрами можно играть.??.. ЦО, точно уже играть не буду, сказали там кольца какие то еще ставят(( нафиг..
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Это как раз самый не критичный параметр из всего списка... не такие они и страшные эти колечки.
Выглядит это дело так, в двух словах - большое отверстие в диске с помощью кольца можно превратить в оригинальное (рекомендованное) Про минусы я уже писал. Для наглядности показываю одно и тоже колечко в диске и на ступице. ![]() ![]() -------------------- 1150 автомобилей! Мы установлили рекорд. Рекорд в 1150 автомобилей MAZDA!!! Поздравляем каждого из Вас, кто вписал себя в историю!!! |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2009 Из: Minsk, BY Авто: Mazda2 Icy Blue Mid MT'2008 ![]() |
всем пасиб, тяжко мну.... так и не поняла на сколько цифрами можно играть.??.. ЦО, точно уже играть не буду, сказали там кольца какие то еще ставят(( нафиг.. ![]() тогда у вас остается лишь возможность "играть" вылетом, а сие, имхо, чревато, как неожиданной уродливостью, так и не менее неожиданными проблемами с подвеской и ходовой частью, прежде всего, с подшипниками ступиц. А они на М2 отнюдь не образец долговечности. -------------------- The Dude minds!
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Вообщем вышло так, осмелилась изменить только вылет, вместо 45, купила 48, вот параметры: 15R/6 4x100 DIA 54.1 ET 48 - встали нормально
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2014 Авто: Mazda2 ![]() |
Всем привет!!! я тут новичок, не нашел темы, пишу тут, кто нибудь слышал про новую липучку матадор мр54, хочу купить, может кто слышал про неё???
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.12.2014 ![]() |
Воу!
Как давно никого не было здесь. Вопрос риторический с пришедшей весной. У нас в крае асфальт сошел вместе со снегом. нынче особо одинаково получилось. Поэтому решил поставить более высокопрофильные шины. кто-то имел опыт установки нестандартных шин? Интересеует поведение машины при следующих размерам шины 185/65R15. примерялись в магазине, вроде все ОК, нигде не задевает. + надеюсь немного помягче пойдет. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2016 Авто: Mazda2 ![]() |
Я думаю, при прыжках будет чиркать спереди об подкрылки.
Если решишься поставить , отпишись о результатах (у меня лето 195/50 R15) |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2015 Авто: Mazda Demio DE3FS ![]() |
Воу! Как давно никого не было здесь. Вопрос риторический с пришедшей весной. У нас в крае асфальт сошел вместе со снегом. нынче особо одинаково получилось. Поэтому решил поставить более высокопрофильные шины. кто-то имел опыт установки нестандартных шин? Интересеует поведение машины при следующих размерам шины 185/65R15. примерялись в магазине, вроде все ОК, нигде не задевает. + надеюсь немного помягче пойдет. Зимой езжу на таких размерах, все норм, ни что ни где не шеркает, анамалий ни каких не наблюдал) |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2015 Авто: Mazda 2 Green ![]() |
Всем привет! Прошлое лето стояло в размере 195/45/16. Сейчас выбираю новый комплект, есть у кого опыт по 205/45/16? Вылет будет 35 у дисков скорее всего)
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2018, 1:38 |