Freya, Про меня,мою машину и всё что с нами происходит))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Freya, Про меня,мою машину и всё что с нами происходит))) |
![]() ![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 11504 Регистрация: 24.6.2009 Из: Питер Авто: Honda Civic white ![]() |
Как всё начиналось…..Однажды залезла на почту и увидела рекламу нечто зелёного на 4-х колёсах.Прочитала,что скоро в России появится Mazda2,которая позиционируется как машина для молодых и энергичных людей
![]() И вот как-то проезжала мимо салона и решила заехать спросить,когда будет известна цена? Мне сказали,что цены известны и можно даже уже заказать,а для этого нужно всего 26000 руб.Я сказала спасибо и уехала.Пока ехала подумала,что за этот-то кредит я рассчитаюсь скоро,а новая машина-это новая машина,тем более новая Mazda(меня очень подкупил именно модный бренд) и в итоге пока доехала до дома(я в 5-ти минутах от салона живу) было решено-беру! ![]() ![]() ![]() А потом началась эта канитель с задержками и машину я получила только 12 ноября. Срок ожидания составил 8 месяцев.Несмотря на задержку,естественно мне никакой компенсации не дали,да и ругаться на тот момент устала,поэтому забрала машину и забыла как страшный сон ![]() Первые впечатления были ужасными! Сначала не могла понять,почему все так хвалят её управляемость,потом выяснила,что мне перекачали колёса аж до 3-х атм:an:.Да и поездить на ней толком не могла,т.к. только вчера переобулась (в Toyo не шипованную) и погода не позволяла,да и не привыкла я ещё к ней.В принципе машина нравится,каких-то диких эмоций не испытываю:bk:,т.к. наверно уже пресытилась эмоциями и для меня машина-это машина,а не «пупсик», «зайка» и т.п. как у многих тут))) Ещё поняла,что за динамику надо платить комфортом,по крайней мере за такие деньги,которые стоит М2. Спасибо всем за очень ощутимую поддержку и ваши реальные переживания.С вами было легче и веселее ждать ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4628 Регистрация: 24.6.2009 ![]() |
Катя, а твои смайлы в какую сторону крутятся? )))
И что значит "только вчера переобулась в нешипованную Тойо"? ))) ты хоть когда копируешь исправляй кое-что )))) -------------------- Снилось, наверное, верить так хочется...
Сыпало небо живыми тюльпанами. Мы звездам дарили свое одиночество, Звезды привыкли к большим расстояниям Бояться тебя в атмосфере разреженной Все прошлое стало космическим мусором Улыбки застынут на камне заснеженном, Сюжеты достанутся хитрым продюсерам… (с) J:Mors |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 11504 Регистрация: 24.6.2009 Из: Питер Авто: Honda Civic white ![]() |
Знiчка
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 24.6.2009 Из: МО ![]() |
рожки - супер!!! ну а вы с Ромой в отражении - зачОт)))
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1649 Регистрация: 24.6.2009 Из: Москва ![]() |
Кать, супер просто)))
-------------------- Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 Регистрация: 14.7.2009 Из: Подольска ![]() |
наприлепляли всяко-разно
це ж не новогодняя елка ))))) -------------------- Бабайка...
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВА ![]() |
Вот это красиво. Зачетный черт. Мои похвалы!!! Ник правильный формат. Также зачет.
-------------------- Где деньги Зин?
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 Регистрация: 14.7.2009 Из: Подольска ![]() |
Вот это красиво. Зачетный черт. Мои похвалы!!! Ник правильный формат. Также зачет. Александр, Вам чем больше финтифлюшек, тем лучше ))))) -------------------- Бабайка...
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
наприлепляли всяко-разно це ж не новогодняя елка ))))) И в машине у меня чисто ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- Бабайка...
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВА ![]() |
Александр, Вам чем больше финтифлюшек, тем лучше ))))) Мне важнее нюансы а не их количество. Вот образно объясню: У женщин мода - за 200 лет вся одежда разная и вам платья из 1812 года и комбинезоны 1932 и бикини и черти что. Все выдумывают и выдумывают. А у мужика с 1812 года из нарядов один костюм ( военная форма не считается). Уже 200 лет ни чего нового. рукава, спинка и отвороты на пуговицах. И брюки. Все. Так вот чтоб определить какой костюм носит мужчина (дорогой или бюджетный известной фирмы или нет.) надо знать ньюансы. А ньюанты в костюмах это ниточная строчка. Нюьансы позволяют тебе избежать серости и поголовности, не быть однояйцевым близнецом или клоном. Понять что ты личность. Фрея это и сделала. . -------------------- Где деньги Зин?
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Мозголом,приеду расцелую)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Фрея это и сделала. ну так Фрее уже ж и не шешнадцать. В ее возрасте пора понять, что она личность ![]() -------------------- Бабайка...
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
ну так Фрее уже ж и не шешнадцать. В ее возрасте пора понять, что она личность ![]() Это типа что она до сих пор не поняла? ![]() зы это кстати подарок был ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
ну так Фрее уже ж и не шешнадцать. В ее возрасте пора понять, что она личность ![]() Серпинтарий. ![]() -------------------- Где деньги Зин?
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6018 Регистрация: 3.7.2009 Из: Москва ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
Так сделал дилер
![]() ![]() Так сделала я ![]() ![]() Место удара ![]() ![]() А потом аккуратненько запихнули под машину ![]() ![]() Зато осколков в машине почти нет ![]() Срок ожидания стекла 3 недели,заявлю только в понедельник ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6018 Регистрация: 3.7.2009 Из: Москва ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 12.7.2009 Из: Питер ![]() |
-------------------- Студенты медицинского факультета, изучая латынь, случайно вызвали дьявола.
------------------------------------------- Экономия на струйной печати. Принтеры, системы подачи чернил, перезаправляемые картриджи, фотобумага, расходники.... |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 19:13 |