Все виды страхования, КАСКО, ОСАГО, страховка для выезда заграницу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Все виды страхования, КАСКО, ОСАГО, страховка для выезда заграницу |
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 13.7.2009 Из: Москва ![]() |
Теперь я еще сотрудничаю с РЕСО. Так что кто хочет там застраховаться - обращайтесь.
Также у РЕСО есть свой НПФ. Кто еще не перевел пенсию из ПФР, но собирается. Также можете обращаться ко мне. У РЕСО рейтинг надежность "А+", достаточно хорошие показатели. В любом случае после перевода денег из ПФР в НПФ, каждый год у вас будет возможность накопительную часть пенсии куда-нибудь переводить. |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 13.7.2009 Из: Москва ![]() |
Небольшой совет по выбору страховой компании. Работая в страховании, получаю о клиентов отзывы по разным компаниям. Так вот, не страхуйтесь в Росгосстрахе и Согласии. На данный момент у них дела не очень.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Всем привет, и я снова с вами)
Все еще занимаюсь страхованием. На данный момент список страховых компаний, с которыми сотрудничаю: РЕСО, Ингосстрах, Росгосстрах, Согласие, Энергогарант, Альфастрахование, Уралсиб, Liberty, Вск, Эрго. Предлагаю все виды страхования. КАСКО, ОСАГО, страхование выезжающих зарубеж, green card, страхование имущества, расширение лимита ответственности по ОСАГО, страхования от несчастных случаев и болезней. Обращайтесь по любым вопросам, связанным со страхованием. Проконсультирую, рассчитаю стоимость. Бесплатный выезд эксперта и доставка полисов. Пишите в личку. |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2021, 12:35 |